忍者ブログ
自由が丘スイーツフォレストの情報満載!スイーツをおいしくたくさん食べる秘訣など・・・。
<< 04  2024/05  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31    06 >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

自由が丘スイーツフォレスト(スイーツの森ゾーン)のお店紹介です!


■Koyuki‐ANN
 
「自分だけのオリジナルスイーツが食べたい!」という方ならここのお店がオススメです。
 
日本初オーダーメイドスイーツ専門店で、2007年鎌倉にオープンしました。自家製の生地、旬のフルーツ、クリーム、アイスクリームなどから好きな素材を選んで、皿盛りデザートやパフェスタイル、さらには洋風・和風に・・・と自分の好みにあわせてパティシエがその場で仕上げてくれます。 
 
代表メニューは、「カンパーニュ」でナタデココ、ベリークリーム、マンゴー、洋ナシ、キウイを贅沢にトッピングしています。仕上げは自家製ベリーソース、ラズベリーのベリーベリーで洋風パフェスタイルの出来上がりです。お口いっぱいに甘酸っぱさが広がります。>>>580円(税込)
 
 
■HONG KONG SWEETS 果香
 
自家製香港スイーツとドリンク専門店です。旬のフルーツをたくさん使っています。 本場である香港の味を大切にしつつも、日本人にあわせた食べやすい味に仕上げています。

手作業でひとつひとつ丁寧に作り上げるアジアンスイーツは、世界中から素材を厳選しているからこそ、納得のいく濃厚でやさしい味にきっと満足いただけるはずです。見た目と味と共にアジアンスイーツの可能性を広げてくれる専門店が初登場です。
 
代表メニューは、「九龍(クーロン)」です。ぷるぷるの寒天ゼリーの中に四季のフルーツを閉じ込めています。フルーツとゼリーの酸味と甘味がほどよいハーモニーをかもしだしてくれています。ほのかに香るきんもくせいのシロップが絶妙です。見た目もきらきらなスイーツです。>>>380円(税込) 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   管理人のみ表示  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:

Powered by Ninja Blog    Template by Temp* factory    Material by 空に咲く花
Copyright (c)自由が丘スイーツフォレスト.com All Rights Reserved.


忍者ブログ [PR]